Ветер, ветер, шептала ты...

Дуновение ветра...ты в шелковой шали,

Как-будто луна в облаках,

Мы с тобою вчера ещё звёзды считали,

Пил я мёд на твоих устах.

А теперь пригубив грешной страсти яд,

Я ласкал твоё нежное тело,

Словно ветер, срывая полночный наряд,

Робко, нежно, как ты хотела.

Дуновение ветра-мой страсти порыв,

Ты, как-будто робкая ива...

Я ласкал твои косы, тобою был жив,

Восхищаясь, как ты красива.

Ветер, ветер-шептала ты,

Самый нежный и ласковый ветер,

Я врывался в просторы твоей наготы,

Растворяясь в полночном свете,

Проникая всё глубже в твой тонкий мир,

Мир желаний, соблазна и страсти...

Мы с тобою вчера еще взяв ориентир,

Лишь на звёзды, мечтали о счастье.

Ветер, ветер-шептала ты,

Самый тёплый ветер на свете....

Я принёс тебе звёзды-небес цветы,

Дорогая, ты помни о лете....


Рецензии