Любимой тёте

Ты самая лучшая, милая Галечка,
Ты любишь свои нелепые грядочки,
Но, главное, что ты любишь меня,
Ведь я почти что дочка твоя.

Спасибо тебе за всю доброту!
Ты, будто печка зимой в пургу,
Согреешь, накормишь и дашь совет,
Тебя, моя Галечка, лучше нет!


Рецензии