Искра. Ромашка

Цикл "Искры костра"


Ромашки, ромашки, на вас мы гадаем
И тайны свои и судьбу доверяем.
Ты всё нам расскажешь, мой скромный
цветок,
Растущий вдоль жизни нелёгких дорог...


P.l.


Художник: Виктор Юров. Масло, холст


Рецензии