Ты наверно забыл...

Ты наверно забыл,
Что тебя очень любят.
Далеко улетел
И не знаю, увижу ль тебя.
Но я помню стихи.
Они в сердце легли
И по-прежнему Душу голубят.
Прилетай хоть во сне,
Так скучаю я здесь без тебя.


Рецензии