Я найду тебя в хмурой тени

Я найду тебя в хмурой тени,
Упрекая, ругая, ворча.
Может, крикну чего сгоряча,
Но объятия, ты не вини,
Хоть былая ушла теплота,
Разорвать я не дам. Никогда.
Только ты уж поглубже вдохни...

Не надеюсь давно и не лью
Сладких слёз, отвернувшись от всех
Но всё так же безумно люблю
И хочу вновь услышать твой смех.

"Почему ты не дышишь?" — борюсь
Я с порывом глядеть вглубь души
И, невольно проверив твой пульс,
Наблюдать, как уйдут миражи.

Исполняя желанье моё,
Ты смеёшься, но грустно, с тоской
И шагаешь назад, слыша "Стой!"
Силой слов в сердце бьёт остриё:
"Я прощаюсь с тобой в этот раз".
И печаль в глубине этих глаз
Мне последнюю песню поёт.


Рецензии
Прекрасно, София, очень понравилось!
С уважением и теплом, Денис.

Денис Седанов   11.08.2021 08:10     Заявить о нарушении