Матёрый концептуалист

Раньше я не шаринировал кубемму -
Не получалось, сам не знаю, почему.

Раньше я не кубизировал ромбемму -
Не получалось, сам не знаю, почему.

Раньше я не ромбицировал шаремму -
Не получалось, сам не знаю, почему.

Теперь я знаю всё и всё могу -
Я шару, кубу, ромбу друг.


Рецензии