Благодатью дышит каждый час

Просочилось лето жаркой сказкой,
Отцвело, поблекло, утекло.
Вспыхнули рубином, охрой краски,
Парус неба постучал в стекло.

Воспылали листья золотые,
Летний жар в их пламени угас.
Времена ждут нас необжитые,
Благодатью дышит каждый час.


Рецензии