У кого живет счастье?

Я вечно в строительстве счастья,
Кусочки, обрывки, запчасти!
Цены в турфирме кусают,
Дешевым счастье бывает?

В ладонях привезла с морЕй,
С гор высоких, похолоднЕй.
В Суздале дали, не жалко,
В самолете украла нахалка!

С праздника принесла в кармане,
Еще нашла в новой пижаме.
Собирались на Кубу за танцами,
Короновирус, б**ь, прокламации.

Поехали на речку с палаткой,
Так себе… Ни шатко, ни валко.
Всё ж взяла с собой немного -
Хоть на зиму  -  жАра дневного.

Счастье в руках не целое,
Не спелое счастье, не зрелое.
А поехали к Вале на дачу -
Говорю, а сама, блин, плачу…

Валя светится счастьем вся,
Помидорчик преподносЯ!
И в каждом ведре, корыте -
Парное счастье налито!

Ни была на море,  за границей,
Завидую ей, вот мастерица!
Говорит: «Счастье у тех живет,
Кто рано ложиться и рано встает».


                11.08.2021г


Рецензии