***

...Она к груди прижалась,
Затихла, и душа
Её нежно обняла-
Как же жизнь хороша!

В мгновения такие.
Какая тишина!
Огоньки звёзд (цветные),
За облаком луна...

Во взгляде неба -утра
Блеснули в мир глаза
И ароматом чудным
Дышит весны краса

Душу переполняет
И чудеса творит...
И ,тишину вбирая,
Сердце благодарит.

Но вот пичуга ранняя
Прелестным голоском
Тишину в сердце ранила.
И звуки-ручейком.

Ручьем,рекою... волны
Вновь ветер гонит в даль.
И мир журчит,рычит огромный,
Блестит на солнце сталь.
2021г.


Рецензии
🌼🎶🎵💖💜🌼🎶🎵💖💜🌼
ЮРА,ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ СТИХ!
🌼💜💖🎵🎶💜🌼💖🎵🎶

Людмила Ярёменко   12.08.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Людмила,за добрые слова!

Юрий Даниленко 2   13.08.2021 19:11   Заявить о нарушении