Женское горе. Анекдот

                (анекдот в стихах)

Своей большой бедой удручена,
Звонит подруге женщина одна: 
   – Ты знаешь, не везет мне как всегда.
     Опять в мой дом пришла беда:   
     Послала я за рисом мужа,
    Хотела плов сварить на ужин,
    Но под колеса он попал:
    Сбил его старый самосвал…

 – Да! Дела твои не хороши…
   Что будешь делать?

 – Сварю, наверно, к ужину лапши!

14.03.2021.       Рисунок автора.


Рецензии