Нежный сон

Не молил о чём то свыше
Был рад я просто жить
Больше чем надо не желал
Но я увидел что не должен
Теперь вопрос как дальше быть

Вам не понять моих сметений
Мучений нет, сомненья лишь
Нет, я не горд до откровений
Но личные нарушены границы
Словно заставили любить

Не слаб, но слаб до этих чувств
За любовь заглядывать в глаза наказан
Когда не ждёшь словно сбивает с ног
Хотя казалось мог взлететь
Но по земле мыслей полёт размазан

Не подал виду, надеюсь что не подал
Лишь только если ты как я
Не задавал никто вопросов
Слишком глубоко погружены
Забыты мысли все и все слова

Но всё как сон, просто мгновенье
Хоть я там был, знаю и ты была
Нет, не сошёл с ума, всё понимаю
Капли воды холодной смоют чувства
А нежный сон не вспомнит про меня


Рецензии