Боль сжимала грудь до скрипа

Боль сжимала грудь до скрипа
Штанцмарка снова на спине
Мне было вовсе не до крика
Не выжить нам в этой войне

Мой ясный взгяд убил тебя
Больнее чем стальная пуля
А тишина кричащей злости
Как пику я в тебя воткнула


Рецензии