Издержки времени - 405. Гендерное различие

405. Гендерное различие

Вопрос вопросов вековой
о гендерном различии.
В чём привлекательности
женской есть причина?
Ответ мой скован
рамками приличия:
«Лишь в том, что даму
отличает от мужчины».


Рецензии