Мечтает женщина о милом

Хоть за сто лет перевалило,
Красив, уютен, крепок дом,
Мечтает женщина о милом,
О человеке дорогом.
Жить ей одной неинтересно,
Вдвоем в общении живи.
Вдвоем могла сложиться песня
О самой преданной любви.
Она одна, и он без пары,
У жизни трудной на краю. 
Немолода и он нестарый,
Встречать бы вместе им зарю.
Им сесть бы в лодку расписную,
Взять в руки весла, чтобы плыть.
Потом улыбку озорную
Друг другу нежно подарить.


Рецензии