Вскрывая застарелые нарывы

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Ты видишь, как меняется пространство,
Энергию другую привнося,
И в мире нет такого постоянства,
Что радует, к Истокам вознося.

И мало кто из вертикальной власти
Стремится людям благо принести,
И многие по шею в чёрной масти,
Решительно буксуют на пути.

Вскрывая застарелые нарывы,
Идёт волна глубоких скоростей,
И люди обретают те мотивы,
Что их пугают чаще и сильней.

Кто не подвержен разным ухищрениям,
Включая здравомыслие сполна,
Фильтрует новостные изменения
И знает, для чего пришла волна.

И укрепляя свой духовный стержень,
Ты должен знать законные права,
И помогать раскрыть другие вежды,
Подыскивая нужные слова.

17.07.21


Рецензии