Без названия 20

Кричи!!! Ты думаешь тебя услышат?
Придут и спросят, что произошло?
Наивный, не о том здесь дышат,
И на тебя всем просто всё равно.

Вон, посмотри в углу зажался
Малыш.. Хотел чуток внимания.
Он раньше как и ты громко смеялся,
Ну а теперь осталось лишь отчаяние.

Ты присмотрись, поближе подойди
Ребёнок ведь тебя напоминает?
Так это ты и есть, просто пойми,
Что в жизни всяко- разное бывает

Не спрашивай что вдруг произошло,
Что у него в глазах помимо тьмы
Нет ничего. Погибли все мечты.
Ему могли помочь, но не помог лишь ты.


Рецензии