Без названия 19

Если мы Когда- то полетим,
То я с 7 этажа, а ты кукухой.
Ну а пока мы порознь погрустим..
Вся наша жизнь вдруг стала мукой.

Всё то, что дарит счастье, вдруг погибло.
Потухло вдруг тепло, что согревало.
И день за днем ебучая рутина.
И хочется всё бросить, заебало...


Рецензии