Без названия 18

А почему ты на меня так смотришь?
Я что, до боли тебя раздражаю?
Спросить меня ты ни о чем не хочешь?
Как я справляюсь, как я поживаю

А почему ты вновь глаза отводишь?
Почувствовал неловкость? Дискомфорт?
Давай пройдёмся, ты ж меня проводишь?
Поговорим за чаем...  Целый год...

Зачем? Зачем ты целый год терялся?
Пытался убежать из раза в раз
Я ведь пыталась.. Как ты ни старайся
Начать всё снова, будто первый раз

Ну почему ты скованный как смерть?
Не хочешь чаю? Может быть компот?
Вот тут коробка, сможешь ты залезть
Не убегай так больше, мой любимый кот.


Рецензии