Воздух больших городов

Вдыхаем отравленный воздух больших городов.
Аншлаг на цветущих морях, издающих амбре.
Торчат в заповедниках крыши, заборы домов.
Ручьи городские ужасного цвета. Бе-е.

Припев.
Самоуничтожение.
Самонеуважение.
Самореализация.
Самоликвидация.

Гора из пластмассы торчит из-за леса давно.
Но люди привыкли в жутчайших условиях жить.
Чиновник-мутант приспособился.Смотрит в окно.
Холодный фильтрованый воздух массирует жир.

Припев.
Самоуничтожение.
Самонеуважение.
Самореализация.
Самоликвидация.


Двуногая особь не мыслит себя без авто.
Пешком, под дождём, через грязь- это тот ещё квест.
Парламент давно не парламент, а цирк шапито,
Пристанище марионеток, отнюдь не the best.

Припев.
Самоуничтожение.
Самонеуважение.
Самореализация.
Самоликвидация.


Рецензии