Одностишья - 54 серия...

Когда времени навалом - время встало! 
~  ~  ~
Стелился ковриком. А дамы не любили…
~  ~  ~
Делись, мой друг, приумножая!
~  ~  ~
А рукоблудие - родня рукоприкладству?
~  ~  ~
Со слухами боролись мы прозрением!
~  ~  ~
Витая в облаках, поймал за хвост синицу.
~  ~  ~
Смешали с грязью. А пылинки сдувают…
~  ~  ~
Доходным местом стала дача показаний!
~  ~  ~
Держу себя в руках, но вырываюсь!
~  ~  ~
Отсутствие чувства юмора - страшная сила! 


Рецензии