Обнимаю Русский Север

что Папанин,что Челюскин!
пролетал Чкалов там!
обнимаю Север Русский!!!
делим радость пополам...

буду третьим капитаном!
Полюс,Русских не забудь!
не смещайся слишком рьяно,
в льдах прокладывают путь...

ждет отважных и умелых,
предков и мистерий бронь,
там любовь уважит смелых,
возрождая Духа новь...


Рецензии