дождь

Мы мокнем в теплоте дождя,
Вдыхая влажный воздух лета,
И капли, пузырями света,
Бегут по лужам в никуда…
По ним мы шлепаем ногами,-
Пусть разлетаются вокруг!
Ну разве выразишь словами
Восторг, нас охвативший, вдруг!
И с безмятежною улыбкой,
И со спокойствием в душе,
Мы оба мокрые, как рыбки,
Плывем к ближайшему Буше…


Рецензии
Милая зарисовка.

Удачи.

Пекки Евгений   22.08.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.
И вам успехов!

Владимир Анзов   22.08.2022 22:32   Заявить о нарушении