Нарисуй Художник раннюю Весну...

Нарисуй Художник раннюю Весну,
Хоть и рано вроде, с этим в феврале.
Надоела скучность зимняя, в лесу,
В серо-белых красках.. Сыро на душе.

Нарисуй, прошу я, Ты ж на службе Здесь.
Срок придёт увидим, все Твои Холсты.
Понимаю, ранней, просьбу Ты сочтёшь.
Но глазком лишь глянуть, разреши мне Ты.

И тогда, быть может, хватит уже сил,
Мне тепла дождаться, ранней той Весны.
В сроки явно те, что Ты мне огласил.
О которых рано, знать всем остальным.

Обещать могу лишь, всем не разглашать.
Тайну преимуществ, над природой всей;
Как, палитру красок, должен Ты смешать,
Чтоб Весна предстала, в срок, во всей красе!

27.04.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии