Ты

Нет на этом свете ни кого роднее
Ни кого светлее ни кого нежнее
Нет на этом свете больше ни чего
Нет на этом свете больше ни всего

Ты на этом свете навсегда одна
Ты на этом свете только лишь она
Я готов хоть сдохнуть только бы тебе
Было бы удобно вспомнить обо мне-е


Рецензии