бобику

На моих перекрёстках -
Все ясно и просто:
Жду красного и иду.
На твоих же распутьях -
Небо в струпьях и прутьях.
И нищие просят еду.
Ты ничем не заменишь.
И мне не изменишь,
Но клоун по-прежнему рад:
Он не хочет сдаваться
И привычка играться
Приведёт его прямо в ад.


Рецензии