Я могу

Я могу быть ужасно глупой,
Не вникающей в суть вещей,
Густо красить глаза и губы,
Очаровывая хлыщей.

Я могу быть почти что мудрой,
Нахватавшись заумных фраз,
Сыпать терминами, как пудрой,
Обязательно напоказ.

Я могу быть тихоней скромной,
Надевающей юбки в пол,
И сидеть в уголке укромно,
Знать не зная про рок-энд-рол.

Я могу быть звездой танцпола,
И выделывать в танце па!
И вести в разговоре соло,
Даже если вокруг толпа.

Я могу быть Ягой из сказки,
И принцессою быть могу.
В этом мире меняем маски
Мы практически набегу.

Забывая дышать свободно,
За тщеславие рвёмся в бой…
Я могу быть какой угодно,
Но остаться хочу собой.


Рецензии