А давай я тебе прочитаю отрывок неба..

А давай я тебе прочитаю отрывок неба?
Всего несколько строчек, семь нот и немного красок.
На ладоне лежат для тебя, как осколок света,
Три дороги, три веры и  несколько хлопьев счастья.

А давай я тебе покажу все восходы мира?
Будем молча стоять на обрыве в туманной дымке.
и такая немыслимая в душе засияет сила -
что ты сможешь любимым и близким простить ошибки.

А давай я тебе нашаманю горшочек с медом?
с терпким, вересковым.. и непременно к чаю...
Мы похоже оба бессмысленно одиноки...
Я не знаю тебя, но все равно скучаю...)


Рецензии