Наша смерть сегодня в моде

    Леониду Губанову

Наша смерть сегодня в моде.
Наша власть - не отойдёт.
Страсть безропотно изводит
Всех, кто верит и поёт.

Правда жизни - выше тела
И бродячей голытьбы.
Муза, ты не постарела
В мире злобы и татьбы!

11 августа 2021г.


Рецензии