И вновь ХОЧУ!

  ( Продолжение разговора,начатого в моём
    стихотворении "Хочу!"http://stihi.ru/2013/03/20/5770)
 
   " Вспорхнув,пропасть в голубизне...-
     Так хочется исчезнуть мне!"

   
   Когда полечу я -ОТСЮДА-ТУДА,
   Хочу я в себе сохранить навсегда
   Всё то,что люблю, и с чем мне повезло,
   Что было даровано,в даль не ушло.

   Чтоб жили там вечно тепло и любовь,
   Чтоб нежность по-прежнему полнила кровь,
   Чтоб люди,что в сердце когда-то пришли,
   Там вечную жизнь свою обрели.

   Хочу сохранить я и ласковый взгляд,
   Чтоб он не исчез,как весной снегопад.
   Хоть волосы светят давно серебром,
   Глаза пусть сияют,как прежде, добром.

   Прости, что ещё я так много хочу-
   Хочу прислониться к родному плечу,
   И то,чего раньше ,порой, не хватало,
   Хочу пережить с новой силой, сначала!

   Была чтоб богатой и щедрой Душа,
   Чтоб также делилась она не спеша,
   Всем тем,что её до краёв наполняло,
   И искренне в строчках своих выражала.

   И в жизни другой я хочу сохранить
   Способность всем сердцем и щедро дарить.
   Я верю- богатство,что в сердце живёт,
   Не канет в забвенье,во тьму не уйдёт!

   Увидеть хочу я в той жизни, другой,
   Тот Разум,что правит вселенской судьбой.
   И верю,что будет светиться и жить,
   Всё то,что с любовью Он смог СОТВОРИТЬ!

    










   


 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.