Супероружие попало в руки мерзких гадин

«Супероружие» попало в руки «мерзких гадин»,

Последствия ядерных взрывов достигли даже океанских впадин.

«Твари» думают: если это далеко, то их не касается,

Тупостью, такой подход называется

Ведь планета – это замкнутая система,

И работает простая схема.

Не важно куда попадет «яд»,

Для его распространения нет преград,

И последствия всех живых существ «посетят».

Мощность бомб измеряется мегатоннами,

Их воздействие не ограничивается только пустынными атоллами

Однажды уже были разбомблены города,

Думаете подобное не случится никогда?

Ошибка, ведь паразиты воюют всегда

Какой же будет третья мировая война?

Опять будут пылать города?

И все живое станет топливом ядерного костра?


Рецензии