ДЕТИ - наше ВСЁ!!!

У Альбины пеликан ,
Бабочки , стрекозы,
Рядышком журчит фонтан ,
Сладко пахнут розы .
    *   *



Как же летом хорошо -
Солнышко , песочек !
Искупался ...и ещё
Ты подрос чуточек !
  ( стихи для детей Л. Вахниной )
           11. 08. 2021 г


Рецензии