Благодаря Невской воде

Есть в нашем славном городе
Санкт-Петербурге красавица -
Широкая, полноводная
И легендарная река Нева.

Многим ленинградцам в блокаду
Жизни спасала она.
Ведь без воды жить нельзя.
Поэтому рады были ленинградцы,
Что в их городе есть река Нева.

Неву очень люблю я.
Очень красивая она.
И всегда с Любовью смотрю
На бегущую по реке волну.
И за то, что река Нева есть,
Как и все ленинградцы,
Высшие силы благодарю.

Благодаря Невской воде
В блокаду мама моя,
К большому счастью,
Осталась жива.
И поэтому для жизни
На нашем Белом Свете
Появилась я!

11 августа 2021 года


Рецензии