А День рожденья - новый взлёт...

 (коррекция ранее напИсанного...)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ под мелодию
Раймонда Паулса “Синий лён”


“Ходят волны на пpостоpе...”*,
Измененья — в кругозоре — Жизни ход ...
“Словно песня, словно пламя”*,
Сила духа ещё с нами! — Жизни код...

“Тихим шорохом прибоя”...
Лучше бы прожить без сбоев и невзгод!
Но ковид нас растревожил,
И нарушил он, похоже, прежний ход ...

Припев:
Ведь он волшебник, — Жизни код!
Он массу радости несёт,
Но выпадают испытанья в саге,
В ней и вдоволь передряги*... — Жизни ход...

Да! Счастье внуков и детей,
Любовь в семье — всего сильней ! —
“Твои глаза сияют добpым светом” —
И алмазов лучей света... всё — Тебе!

Достиженья в личном плане...
Всё — волшебными руками: дом и сад...
Много всяческих успехов!
От невзгод Тебе — доспехов! Защитят...!

И жена, бабуля, сватья...
Погружаешь ловко в Счастье, всех, любЯ...
В День рожденья — о победах
Львицы в августе и в среду, ЗА — ТЕБЯ!

Припев:
“Ведь он волшебник”, — Жизни код! —
Он Счастья магию несёт,
И чудо Дня рожденья — в саге.
И с подарком из Отваги*... — Жизни код...!

Да! Цифры — новые... — Вперёд!
А День рожденья — новый взлёт...!
ЗА карих глаз сиянье добpым светом!
И ЗА здравие, при этом, — лучший ход!

В Великий праздник родилась!
Всё победила, не сдалась!
Под покровительством Святого* — дальше,
С Верой для Души, без фальши, — Жизни ход...



* Использован русский текст Александра Дмоховского (Строки выделены в кавычках).

* Передряга — разг. затруднительное положение, резкое изменение; потрясение, неприятность.

* Отвага — храбрость, бесстрашие.

* 11 Августа — Рождество святителя Николая Чудотворца.


Рецензии