На руках до Кащенко

   Леониду Губанову

На руках до Кащенко
Донесла меня...
Нищенка, пропащенка,
Вестница огня.

Тридцать семь... Не верили.
Но случилось так,
Что полёт измерили
И сказали: "Враг!.."

11 августа 2021г.


Рецензии