В мире погибло минимум 40 насекомых

В мире погибло минимум 40% насекомых,

Как всех известных видов, так и мало кому знакомых.

Кто же в природе будет их функции выполнять?

Виновным в трагедии «паразитам» конечно же плевать!

Некому будет разносить пыльцу с цветов,

Значит не будет больше у растений плодов.

А что насчет питания животных и птиц?

У всех насекомых есть функция, даже у противных мокриц,

А что если, вырезать 40 или даже 100% мировой популяции людей?

Заметит это событие кто-то из «глупых зверей»?

Сразу дам очевидный ответ:

КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!


Рецензии