краб барбоскин

краб барбоскин

кот наказан: в угол, съел под ёлкой рыбку;
всех титулов и званий лишён, пострижен в монахи хвост;
купил в гастрономе живого краба - камчатского, красивого жутко;
назвал его морской краб барбоскин;
ну, бегает по коврам, за ним рак авраам,
играют в игру "Путь России к рынку";
я тоже смотрю: вопрос не прост -
либералы антилибералам обещают свободу,
антилибералы обещают либералам  погост;
смотрим кричалки и трещалки: это не шутка;
новый нужен певец, не баскин, а боскин;
свободу - не на народу, народу - огороды,
свободу - ворам;
народу - налоги, точнее - с народа;
народу - дрынку;
краб боком, рак - раком;
про пенсию не играю от страха.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101101781


Рецензии