капитолина

капитолина

у капитана в капитолии заказан столик,
он духарится с представительницей,
он веселится: я - какпитан!
он, конечно, пьяница, а не алкокролик,
онвыпить может перед виселицей,
она повиснет ему на шее, он ей - в рот стакан;
ром будет выплеснут, вискарик - пролит,
ей залезет, всё - бессмыслица,
в конце концов она согласится за двадцатку,
не проститутка (б. только)
отель паршивый, но всё гладко -
ей непривычно, она - полька,
хотя, на самом деле, только с львова,
он - русский, Каплан Лёва,
но - доллары,  но, б,  русский,
а в касабланке на погрузке,
зубами рвать презервативы,
как ей безумно надоело -
как ей приятное противно,
но это бизнес, то есть, это дело -
ничего личного, гастроли,
она ни петь, ни раздеваться не умеет -
а дать - ремесло не хитрое -
и кто кого сейчас имеет -
так в порнофильме пишут в титрах;
вставай, проклятьем заклеймённая,
труженица бетономешалки голого,
она там, ведь, была учёная,
в университете ныла с голоду -
а тут - такие заработки,
при вычетах и тратах -
всё; русский кончил; без базара - водки,
и хватит мозги трахать;
капитолина одевается - снова в бар -
она родилась рядом с винницей -
ждать не пришлось: гудит базар,
эй, шалава из венеции! она не кинется,
да, только после уговоров -
тройное виски - да, могу по-русски,
в номер? и польский гонор, и русский норов -
и снова снимать трусики -
и снова разговоры -
да лучше б по французски...
но по-французски только тело,
опять банан с презервативом,
как брать и не хотела -
но -  бизнес! - пусть, не креативно,
двадцатка светится хоть и грустно.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101100975


Рецензии