Твоей тревоги арестант

   Леониду Губанову

Твоей тревоги арестант,
Я часто выхожу за рамки...
Конечно, я не дуэлянт.
И не успел беззубо шамкать.

Но я - живой! И Музы страсть,
По-прежнему, я утоляю.
Я не могу уже упасть.
Я ТАМ, где все давно сияют.

11 августа 2021г.


Рецензии