На трактор

Я давно не смеюсь и не плачу
От происходящего в стране
Просто чаще стал верить в удачу:
Раз проснулся - уже на коне!

И уж если понять что случилось
С самой богатой страной,
То впору бы взяться за вилы
Объяснить им где раб и где гой!
Но с рогаткой на трактор - уволь...

2021.05.12


Рецензии