Планетарный клоп

Упыри кровь планеты миллионами тон качают,
И беспечно ее пожирают,
Последствий своих действий не понимают.
Идет ли на пользу омерзительный обед?
И им, и планете все во вред
Питают танки и бомбардировщики самолеты
Машины, ракеты, вертолеты,
Заправляются огнеметы,
Растопили лед в Альпах "паразитов" полеты.
И сидели «клопы» жирные, довольные собой
Удивились они, что планета дала бой
И когда «твари» в крови своей захлебнулись
«Несправедливости бытия» они ужаснулись

Аудио версия: https://www.youtube.com/shorts/Fbi9QLt6kw4


Рецензии