Рассказ патриота

         Коле М.(У.С.)

Мне приснилася Родина-мать,
Что стоит на кургане Мамаевом:
- Собирайся картошку копать
И пластинки крутить Магомаева!

Отвечаю я ей:
             - Не хочу!
И меня ты,мамаша,не трогай!
На больничном я,печень лечу,
Потому что работал я много ...

А она:
      - Да какой ты мне сын?!
Недоносок,засранец и выбл...дыш!
На тебе вон китайски трусы,
И вообще не по-русски ты выглядишь.
Я тебе разъясню что по чём,
Если вздумаешь ты ерепениться,
Я тебя оху...чу мечом,
Каковой у меня тут имеется ...

Я проснулся в поту и в моче,
Наложил с перепугу в гамаши
И весь день вспоминал о мече,
Что в руке у суровой мамаши.

И с тех пор - я большой патриот
И любитель напевов кабацких.
Печень вылечил я,только вот ...
Опасаюсь я баб волгоградских.

             2013.


Рецензии
Посмеялась 👍. Наши бабы они такие 😄

Татьяна Глинка   17.08.2021 17:52     Заявить о нарушении
Это очень здорово,что посмеялись!
Я рад за Вас! И за себя! За баб ваших. И наших.
А наши патриоты вот такие.

Андрей Подушкин   19.08.2021 12:32   Заявить о нарушении