Бывают люди...

Бывают люди, любящие тьму,
Ведь для их дел покровом служит мгла,
А Божий свет им вовсе не к чему,
Ведь в нем видны греховные дела.

Другие люди любят полумрак,
Ведь там спокойствие царит в его тиши,
Обычно их одолевает страх
И нерешительность типична для души.

Но есть и люди, словно солнца луч,
В них дух любви и доброты царит,
Они - свет миру среди темных туч,
От них обычно в страхе тьма бежит.

     август 2021 г.


Рецензии