Не возведи себе кумира...

"Не возведи себе кумира",
Так говорят, ты - возвела...
И он закрыл тебе полмира,
А ты всю жизнь его ждала.
Ждала, надеялась, мечтала,
За днями тихо брели дни,
Ты потихоньку увядала,
Слова мерцали, как огни:
НЕ ВОЗВЕДИ СЕБЕ КУМИРА,
Смотрела ты на пьедестал.
На ту любовь свою, в полмира,
Но Бог другой тебе не дал...


Рецензии