Луна

Светила Луна - одна, полна,
Изысканна и лукава.
В Душе пробуждала
Любовь ..., Всех тайн
Завесы приоткрывала...

Так нежно касалась струны воздушной,
Звучала Небесной скрипкой,
Звуча, одарила Надеждой , Верой,
Средь ночи безмолвно-зыбкой...

И нежно и трепетно
Ветер Лунный
Окутывал и лелеял...
Безмолвно и с осторожностью,
Туман моих дум рассеял...


Рецензии