У НАС ВСЁ ЕСТЬ

...  – У нас всё есть! – так говорит мой внук,
набив котомки бабушкиной снедью.

Как мало надо – только тяжесть рук,
и дом, куда с родителями едет.

У нас всё есть, – сердечное тепло,
в окошке свет и трепет листьев сада,

и «Родина» – одно из главных слов,
а больше ничего под старость мне не надо...


Рецензии