В заветной стране

... лишь только погрузившись в тишину,
могу войти в заветную страну.

Я задаю вопросы голосам.
Мне говорят: – Ты это знаешь сам.

Действительно, ни в чём секретов нет,
и на любой вопрос я нахожу ответ...


Рецензии