Юные радиожурналисты

Кто всегда везде поспеет?
Новостям ужасно рад?
Журналистов знает дело?
Это радиоотряд!
Раньше всех встаём мы утром,
Узнаём: Где? Что? И как?
Нужно каждую минуту
Информацию искать!
На зарядке, на прогулке
Можно слышать голос наш.
Как всегда в радиорубке
Раздаётся репортаж.

Апрель 2018 (14 лет)


Рецензии