Колодец

... сколько не беру в колодце этом
всё не уменьшается вода.

Если ты хоть раз её отведал,
то поэтом станешь навсегда.

Пой, покуда сердце в небо рвётся,
не печалься о последнем дне.

Сколько не беру воды в колодце,
не напиться мне...


Рецензии