Поезд мчится...

Стучат колеса, поезд мчится,
Пейзаж меняется в окне,
А пассажирам сладко спится
И что-то видится во сне.

Мчит поезд жизни нас домой,
С каждым днем Небо приближается,
И помнить надо нам, друг мой,
О том, что жизнь не повторяется.

     август 2021 г.


Рецензии
Все в точку, жизнь не повторяется!

Наиль Шарафутдинов 2   22.09.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий Боев 2   22.09.2021 16:26   Заявить о нарушении