Издержки времени - 397. Одномоментность

397. Одномоментность

Соображенья эти
давно уж не в нови,
Обсуждены со всех
сторон на ложе!
Мужчины жаждут секса,
ну, а женщины любви,
Одномоментно же оно
собой одно и то же!


Рецензии